ニトリの滑り止め加工のトレーを買ったのですがこれは普通に水洗いして…
ニトリの滑り止め加工のトレーを買ったのですがこれは普通に水洗いしても問題ないのでしょうか??
木製トレーなので水に濡れて変形したりカビが生えたりが不安で😭
わかる方教えてください🙇♀️💓
- ママリ(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月)
コメント

みのママ
持っていましたが、極力水には濡らしてませんでした💦
汚れたり、使った後は食卓用の除菌シートで拭いて乾かしてました☺️
ニトリの滑り止め加工のトレーを買ったのですがこれは普通に水洗いしても問題ないのでしょうか??
木製トレーなので水に濡れて変形したりカビが生えたりが不安で😭
わかる方教えてください🙇♀️💓
みのママ
持っていましたが、極力水には濡らしてませんでした💦
汚れたり、使った後は食卓用の除菌シートで拭いて乾かしてました☺️
「家事・料理」に関する質問
私の感覚の方がズレてるのかな?と気になりました😱 今とある方のYouTube動画を見ていたら、料理中に卵を割った後の手で牛乳パックの注ぎ口を触っていました。 自分自身割と綺麗好きではあるかな?と思うけどそこまで潔癖…
子育て真っ最中のみなさんの夕飯の支度、副菜ってちゃんと作ってるんですかね。 毎日の夕飯準備、副菜まで手が回らない。 汁物(これが無い時もけっこうある😢)、主食、主菜 しか無理。 サラダとか〇〇のあえ物などの+…
明日、職場復帰します。 同じ様な環境の方、参考にしたいので自分や子供等の起床時間、朝ごはん等のルーティン教えて下さい🙏💦 8:00〜8:10に家を出る 4歳児と12ヶ月の子供 自分の弁当を作る
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やはり水に濡らさない方が良さそうですね😭
除菌シートで拭くようにします!
ありがとうございます🙇♀️💓