※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だるま
子育て・グッズ

4ヶ月の息子が夜中に2回起きて2時間寝ない。疲れている。6ヶ月から夜泣き始まると聞いたが、この状態はいつまで続くのか心配。

もうすぐ4ヶ月になる息子が、夜中に2回ほど起きるのですが、起きたあと2時間くらい寝ないです。ほぼ毎日で疲れて来てしまいました…😭私が3時間ぶっ続けで寝られる事なんてほんとにマレです。いつくらいから始まったか忘れましたが、長いことこんな状態です😭6カ月くらいから夜泣き始まるって聞いたのでもうずっとこんな状態で行くのでしょうか…

コメント

かな

うちの子も4ヶ月くらいの時2時間おきとかに起きててすごく辛かったです😭今わ夜中1回起きるくらいになりましたよ!😁ぶっ通しで寝てくれることわないですがおっぱい飲んだらすぐ寝てくれるのであたしもそっこー寝ますwww寝不足がまだ続くと思いますがお互い頑張りましょう😫❤️ちなみにあと1週間くらいで6ヶ月になりますがまだ夜泣きわきてません😁夜泣き恐ろしい〜😂

• だるま

だるま

4ヶ月くらいってそういう時期なんですね…ご回答ありがとうございます!頑張ります😭

• 10月11日