雑談・つぶやき 病院で順番待ち朝から地味にお腹痛いし吐きそうって看護師さんに言った… 病院で順番待ち 朝から地味にお腹痛いし吐きそうって 看護師さんに言ったら 内診で刺激したら産まれるかもねーって😨 噂の内診グリグリかな😨 痛いらしいからやだー😱 帰りたい😂 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 病院 内診グリグリ 看護師 🌷(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は内診グリグリ痛くなかった派です! それより産ませて!って思ってました(*≧艸≦) 痛くありませんように💓 10月9日 🌷 痛くなかったんですね😳 私も痛くないといいなあ😭 力抜いてリラックスしてみます😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
痛くなかったんですね😳
私も痛くないといいなあ😭
力抜いてリラックスしてみます😭