退会ユーザー
うちも、うんちの回数がかなり頻繁でマミーポコ使ってます!
白っぽくみえることあります。
元気だけどかなり頻繁に(1日6、7回)うんちしてたので心配になり小児科行きましたが様子見となりました。整腸剤は飲ませましたが。
よくミルク飲んで元気で熱がなければよほど大丈夫なのかなと思います。
ご心配なら小児科いかれた方が安心だとは思いますが…(ちなみに白っぽくみえるオムツ持って行きました❗)
うちは、離乳食始めたら茶色寄りの黄色で粘土高めのうんちになりました。
退会ユーザー
うちも、うんちの回数がかなり頻繁でマミーポコ使ってます!
白っぽくみえることあります。
元気だけどかなり頻繁に(1日6、7回)うんちしてたので心配になり小児科行きましたが様子見となりました。整腸剤は飲ませましたが。
よくミルク飲んで元気で熱がなければよほど大丈夫なのかなと思います。
ご心配なら小児科いかれた方が安心だとは思いますが…(ちなみに白っぽくみえるオムツ持って行きました❗)
うちは、離乳食始めたら茶色寄りの黄色で粘土高めのうんちになりました。
「オムツ替え」に関する質問
男の子ってちょろいですか??我が子だけ?? 「オムツ替えるよ~」 「やだ!!」 「あれ?ちんちんない!!」 「え!ちんちんあったー!」 とオムツ替えさせてくれたり お昼寝のときは 「お昼寝するよー」 「やだ!!!」 「…
来週2ヶ月になる5.8kgの赤ちゃん… まさかの夜通し寝そうな感じです😇 寝かせてていいのかな…でもオムツ替えても起きないし おっぱい痛くて吸ってもらいたくて抱き上げても 起きないし… ギャン泣き覚悟で起こすべきか寝かせ…
昨日産まれたばかりなのですが オムツ替えても抱っこしても歩いてもゆらゆらしても 暑さ調整してみても泣き止まない時って どうしてましたか?? 1人目の時は縦抱きして 足をM字になるようにして手で抑えたりして 抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント