その他の疑問 北海道江別市に住んでます。江別市民のママさん最近やたらとジェット機… 北海道江別市に住んでます。 江別市民のママさん 最近やたらとジェット機うるさくないですか? 訓練でもしてるのでしょうか ゴーっと 本当やめていただきたい… 振動がくる… 息子起きる… 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 北海道 息子 江別市 ka(7歳) コメント 緑の野菜嫌い 結構飛んでますね!! 私も息子が6ヶ月くらいの時は思ってました😂💨 今では息子が大喜びです😅 10月9日 ka なんで飛んでるんですかね?! あんな毎日のようにとんでましたっけ… なんなんでしょう…不思議です… 男の子は大喜びですね😍笑 10月9日 緑の野菜嫌い 最近多いですね💦 9時から15時までは戦闘機の訓練の時間 みたいなので訓練してるのかな? 千歳と丘珠の間くらいだから 行き来してるのかなと思ってました😂💨 家の前で遊んでたら 音だけで戦闘機か民間飛行機か 聞き分けれるようになりましたよ!笑 10月9日 ka あ、そゆことなんですか?! わたしも 千歳の方に行く感じのを見てて… それだったら辻褄あいますね! 息子さん凄すぎます!笑 マニアですね笑 かわいい😍❤ 10月9日 緑の野菜嫌い 1〜2歳になれば あまりにも息子が喜ぶから もっと飛べ!!って 思うようになります(*´꒳`*) 10月9日 ka 男の子は喜ぶから そう考えたら気にならなくなりそうですね!笑 はやく息子にも見せたいです笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka
なんで飛んでるんですかね?!
あんな毎日のようにとんでましたっけ…
なんなんでしょう…不思議です…
男の子は大喜びですね😍笑
緑の野菜嫌い
最近多いですね💦
9時から15時までは戦闘機の訓練の時間
みたいなので訓練してるのかな?
千歳と丘珠の間くらいだから
行き来してるのかなと思ってました😂💨
家の前で遊んでたら
音だけで戦闘機か民間飛行機か
聞き分けれるようになりましたよ!笑
ka
あ、そゆことなんですか?!
わたしも 千歳の方に行く感じのを見てて…
それだったら辻褄あいますね!
息子さん凄すぎます!笑
マニアですね笑
かわいい😍❤
緑の野菜嫌い
1〜2歳になれば
あまりにも息子が喜ぶから
もっと飛べ!!って
思うようになります(*´꒳`*)
ka
男の子は喜ぶから
そう考えたら気にならなくなりそうですね!笑
はやく息子にも見せたいです笑