子育て・グッズ 北海道です。さっきこども園のお迎え行ったら、気温0度で降雪もある中、… 北海道です。 さっきこども園のお迎え行ったら、気温0度で降雪もある中、ヘソだし服の女の子が2人もいました😂 風邪引かないのか、そして肌着はどうしてるのか。(着ていない?!) 個人の自由とは言え、心配になります…。 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 女の子 北海道 こども園 服 肌着 ママリ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 咲や 雪滅多に降らない地域ですが、真冬でも半袖短パンの小学生男子が学校に1人はいます😅 それと同じノリですかね😂 まあファッションのために頑張っているんでしょうが 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント