咲や
雪滅多に降らない地域ですが、真冬でも半袖短パンの小学生男子が学校に1人はいます😅
それと同じノリですかね😂
まあファッションのために頑張っているんでしょうが
咲や
雪滅多に降らない地域ですが、真冬でも半袖短パンの小学生男子が学校に1人はいます😅
それと同じノリですかね😂
まあファッションのために頑張っているんでしょうが
「こども園」に関する質問
来年4月からの保育園選びに迷ってます! 皆さんならどちらを選びますか? 【Aこども園】 ・家から徒歩5分以内 ・自然体験が豊富でお出かけも多い ・イベントも多い ・家族参加型イベントあり ・毎週1回はお弁当持参で、…
子育て中、不眠になったことありますか? (授乳期や夜泣き意外で) 私は、子供がこども園から小学生に上がる時期に初めて不眠を経験しました。 卒園の贈り物や入学の準備、その後も日々の宿題、習い事、保護者、お友達関係…
鹿児島市(坂之上、慈眼寺付近)の保育園をさがしています 今のところ候補にあるのが ・あいぼりー保育園 ・チェルシー保育園 ・ペコちゃん保育園坂之上 ・南谷山保育園 ・すみれこども園 です。 ここはよかった、ここはや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント