その他の疑問 天気がいいですね🌞みなさん今日はお子様とお出かけしたりなにかしたりし… 天気がいいですね🌞 みなさん今日はお子様とお出かけしたりなにかしたりしますかー? どこかお散歩行こうと思ってましたが洗濯、掃除終わったら疲れてしまいましたー😅 お買い物行ったらお金使っちゃうし。。 天気いいからどうしようか悩んでます!笑 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 お金 洗濯 買い物 散歩 掃除 ぱんだこぱんだ(妊娠37週目, 7歳) コメント あくるの 午後から支援センター行こうかな〜と思ってます🙋♀️ 午前中に家事終わらせたいのですが、眠がってるくせに朝寝してくれなくて参ってます😂 10月9日 ぱんだこぱんだ 支援センターいいですね! まだ行ったことないので未知です😭❗️ こちらもおんぶしてるのに寝てくれません😓 10月9日 あくるの 行ったら結構楽しかったです! 抱っこしないと寝られないのに脱出したがるしかと言って下ろせば泣くしどうしろっていうのって感じです😭 ママリ逃避です。 10月9日 ぱんだこぱんだ 一度行ったら行きやすそうですよね! 割と近くにあるので行ってみます😊✨ おんぶどうですかー? うちも抱っこだと脱出するのでおんぶになりました😭💦 10月9日 あくるの 本来はおうちに居たい派なのですが、テレビ台やソファにのぼりまくりな息子の体力を削るために行くようになりました😭 おんぶさせてくれないんですよね羨ましいです! 横抱きして欲しかったみたいで、あの後抱き方変えたらすぐ寝ました😅 10月9日 ぱんだこぱんだ うちま上りまくりです〜😭 テレビ見たいのに見れません😭😭 やはりお出かけしないと体力削れますんよね😅💦 うちは逆におんぶ大好きっ子で! 重くて重くて😅 横抱きで寝ましたか❗️☺️ 難しいですよね、寝かしつけも😵 10月9日 あくるの それなのに支援センター行ってもアスレチック的なのは見向きもせずに見たことないおもちゃでばかり遊んでます😂 おんぶしてくれると助かるけど、ずーっとしてるのもしんどいですね😭 最近寝かし付け本当苦戦してます! 10月9日 ぱんだこぱんだ 面白いですね!! 不思議です😊‼️ 軽かったらいいんですけどね😭 寝かしつけ大変ですよね、、 午前よりも午後が苦戦です😓 10月9日 あくるの そして他の子供が遊んでるおもちゃばかり欲しがります😱 焦りました💦 わかります!午後苦戦しますよね! たっぷり遊ばせて、眠そうぁったから帰ってきたのに帰宅したら上手く寝れなくてグズグズでした〜😭 結局18時半には寝てしまい…明日の朝が早そうです😑 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
支援センターいいですね!
まだ行ったことないので未知です😭❗️
こちらもおんぶしてるのに寝てくれません😓
あくるの
行ったら結構楽しかったです!
抱っこしないと寝られないのに脱出したがるしかと言って下ろせば泣くしどうしろっていうのって感じです😭
ママリ逃避です。
ぱんだこぱんだ
一度行ったら行きやすそうですよね!
割と近くにあるので行ってみます😊✨
おんぶどうですかー?
うちも抱っこだと脱出するのでおんぶになりました😭💦
あくるの
本来はおうちに居たい派なのですが、テレビ台やソファにのぼりまくりな息子の体力を削るために行くようになりました😭
おんぶさせてくれないんですよね羨ましいです!
横抱きして欲しかったみたいで、あの後抱き方変えたらすぐ寝ました😅
ぱんだこぱんだ
うちま上りまくりです〜😭
テレビ見たいのに見れません😭😭
やはりお出かけしないと体力削れますんよね😅💦
うちは逆におんぶ大好きっ子で!
重くて重くて😅
横抱きで寝ましたか❗️☺️
難しいですよね、寝かしつけも😵
あくるの
それなのに支援センター行ってもアスレチック的なのは見向きもせずに見たことないおもちゃでばかり遊んでます😂
おんぶしてくれると助かるけど、ずーっとしてるのもしんどいですね😭
最近寝かし付け本当苦戦してます!
ぱんだこぱんだ
面白いですね!!
不思議です😊‼️
軽かったらいいんですけどね😭
寝かしつけ大変ですよね、、
午前よりも午後が苦戦です😓
あくるの
そして他の子供が遊んでるおもちゃばかり欲しがります😱
焦りました💦
わかります!午後苦戦しますよね!
たっぷり遊ばせて、眠そうぁったから帰ってきたのに帰宅したら上手く寝れなくてグズグズでした〜😭
結局18時半には寝てしまい…明日の朝が早そうです😑