※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
妊娠・出産

検診待ちの暇な時間、他の人を観察してしまう癖をやめたい。周りの人について考えてしまう癖を改善したいです。

今日は連休明けやし検診の待ち時間長そう…
診察室から全然誰も出てこないし誰も呼ばれないからみんな動かず😂💦

こういう時、人間観察してしまう癖やめたいけど、暇やから他の人を見て、今何ヶ月くらいなんかな〜とか、旦那さんと来てて羨ましいな〜とか、何人目の赤ちゃんなんかな〜とか色々考えてしまいます😅

コメント

わかります、人間観察😂
「あの旦那さん落ち着きないなぁ~」とか、「この人は妊婦ぽくないから婦人科かなぁ~」とか😂

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

落ち着きない旦那さんいますよね😂💦笑
    場所が場所だけに落ち着かないのか、元からなのか😅
    混んでて席空いてないのに堂々と座ってる旦那さん見てイラっとしてます(笑)

• 10月9日

退会ユーザー

いますね、退けない付き添いの方😥
    旦那さんだけじゃなくて、妊婦さんのお母さんもけっこう見ます💦
    あと、長椅子とかもう少しつめて座ったら座れそうなのにって時もありますよね💦

• 10月9日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

わかります!お母さんなら余計気づいてよ!って思います😥
    見えてないならまだしも、受付に妊婦さん来たの見えてるでしょ!わかるだろ!って思います😅💦
    逆の立場なら絶対怒る人だと思います(笑)
    余裕もって座りすぎの人もいますね😅
    さっきもいました、3人がけのところに2人で座って荷物横に置いて誰も座れないパターンで😥

• 10月9日
なー

人間観察しちゃいますよねー!
私も癖でついつい…😂

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

しちゃいますよね😂
    ジロジロ見るわけじゃないけど、色々考えてしまいます😅💦

• 10月9日