コメント
なぎさ
授乳ブラのワイヤー無しにキャミとかノースリーブとかでした!
はじめてのママリ
授乳ブラに、伸縮性のあるタンクトップを着てました☺️胸元がびよーんと伸びるので、そこからおっぱいだして授乳してました(^^)
-
さやか
どちらもカップ無しですよね?
伸縮性のあるタンクトップどちらで買われましたか?授乳ブラがぱちっと紐はずすタイプでめんどくさくて😅- 10月9日
-
はじめてのママリ
7ヶ月くらいの時はカップなしに、授乳パット貼って、カップなしタンクトップでした!昼間の授乳が減る頃には、ブラトップとかノンワイヤーブラとか着けてました(^^)
一番使い勝手が良かったのは、昔買ったセシールのタンクトップです。イオンのも使ってました☺️✨こーんな感じの、何の特徴もない普通のタンクトップです🤔だるだるのびのびシワシワで、すみません😂笑
ブラトップも、胸元から授乳できましたよ〜!(普段よりワンサイズ大きめ)- 10月9日
-
さやか
写真までありがとうございます‼︎♡
ブラトップありますが寝る時につけてます。外出時にブラトップにキャミは乳首の位置ばれませんかね?笑
貧乳なのでカップ無しだとさびしくて😅
ユニクロとかのカップ付きで大きめ1枚はよくなさそうですかね?- 10月9日
-
はじめてのママリ
私もド!貧乳ですよ〜😂
卒乳したらカナリ悲惨な事になりました😳おっぱいが、ゼロからマイナスになりました💖笑
おっぱいの寂しさが気になる時は、ノンワイヤーの普通のブラとか着けてました!ブラ紐を、あらかじめ長めにしておくと授乳しやすいですよ🤔✨- 10月9日
-
さやか
なるほど!賢いですね👍✨
授乳中でも寂しいので卒乳したら…😭ノンワイヤーブラなんてあるんですね!!今更ですが色々調べてみたいと思います💦- 10月9日
さやか
2枚インナー着てるんですね❗️パッチンはずす授乳ブラがめんどくさいので、トップブラ?にもう1枚着ようかと思います💦