あいうえお
上の子がいてどうしても…なら仕方ないかもしれないと思いますが、そうでないならお散歩程度にしてあげた方がいいと思います。

はー
真夏ではないですし、直射日光を避けてあげたら多少は大丈夫かな、と思います😊
ただ、様子を見ながらで、数時間になるのは避けた方がいい気がします◡̈

ゆってぃー
私は4ヶ月の時はまだ長時間外に出ていなかったです😂
結構負担かかっちゃうかなーって思って💦
最近まだ暑いですし熱中症とかになっても心配です⤵️😱
あいうえお
上の子がいてどうしても…なら仕方ないかもしれないと思いますが、そうでないならお散歩程度にしてあげた方がいいと思います。
はー
真夏ではないですし、直射日光を避けてあげたら多少は大丈夫かな、と思います😊
ただ、様子を見ながらで、数時間になるのは避けた方がいい気がします◡̈
ゆってぃー
私は4ヶ月の時はまだ長時間外に出ていなかったです😂
結構負担かかっちゃうかなーって思って💦
最近まだ暑いですし熱中症とかになっても心配です⤵️😱
「友達」に関する質問
男の子でも女の子でもいる名前をお子さんにつけたママさんいますか? または、ご自身がその名前な方 お子さんまたはご自身が小さい時に 男の子みたいな名前、女の子みたいな名前と からかわれたりありましたか? 下の…
保育園に娘を連れて行くと何人かのお友達が娘の名前を呼んでくれます😊 1歳児クラスで話せる言葉が増えてきて、娘もいろいろな単語を言えますが、まだお友達の名前を呼んでいるのを聞いたことがありません笑 試しに誰か…
仲のいい友達が自分の子供に使った7000円くらいの ベビー布団をくれるみたいです😭 2回くらいしか使ってないらしくて、、 タダでもらいたくないので なんか良いお返しないでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント