あいうえお
上の子がいてどうしても…なら仕方ないかもしれないと思いますが、そうでないならお散歩程度にしてあげた方がいいと思います。
はー
真夏ではないですし、直射日光を避けてあげたら多少は大丈夫かな、と思います😊
ただ、様子を見ながらで、数時間になるのは避けた方がいい気がします◡̈
ゆってぃー
私は4ヶ月の時はまだ長時間外に出ていなかったです😂
結構負担かかっちゃうかなーって思って💦
最近まだ暑いですし熱中症とかになっても心配です⤵️😱
あいうえお
上の子がいてどうしても…なら仕方ないかもしれないと思いますが、そうでないならお散歩程度にしてあげた方がいいと思います。
はー
真夏ではないですし、直射日光を避けてあげたら多少は大丈夫かな、と思います😊
ただ、様子を見ながらで、数時間になるのは避けた方がいい気がします◡̈
ゆってぃー
私は4ヶ月の時はまだ長時間外に出ていなかったです😂
結構負担かかっちゃうかなーって思って💦
最近まだ暑いですし熱中症とかになっても心配です⤵️😱
「友達」に関する質問
私と子どもインフルで倒れて近くの友達がご飯いっぱい作って持ってきてくれた🥲✨ シャインマスカットとゼリー、下の子が食べるパンとかその他諸々いっぱい🥲✨ 落ち着いたらお礼したいと思うんですが何がいいと思いますか?🥺
皆さんならどうしますか? 先日snsで人気になりどこの店舗でも欠品の商品が1家庭1つで販売しているのを見つけました!(食べ物です) 私も探していたので1つ購入しましたが、一緒に行った友達は子供と旦那と分けて3つ…
育てにくいなぁ もうすぐ4歳の娘がそうです。 お友達には言い方が強く上からだし、 すぐに怒ってしまいます。 神経衰弱みたいな絵あわせ遊び?でも 好きなカードを取れなかったりすると 怒ってどこか行ってしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント