コメント

ゆじゅあ
徐々に食べてくれるようになると思います!
息子も最近食い意地が張ってきて足りないと泣き出すほどなので(笑)
ゆじゅあ
徐々に食べてくれるようになると思います!
息子も最近食い意地が張ってきて足りないと泣き出すほどなので(笑)
「女の子」に関する質問
もうなんか疲れました。 私は以前風俗で働いていました。 旦那と出会った時期とかぶっています。 嫉妬心から最近冗談で風俗行こうかなといいます。一度だけではありません、何回も言われます。嫉妬心からというのは旦那か…
上の子が男の子、下の子が女の子のママさん🙋🏻♀️ 女の子がケガをした時って男の子がケガをした時に比べて、自分(ママさん)の気持ちや行動に違いはありますか?? 先日、娘が駐車場で転びました。膝から出血していま…
シングルの恋愛についてです。 今好きな人がいます。 好きとは伝えていますが、 向こうはそもそも恋愛感情を持ったらダメだから!と言ってきています。 彼の家の事情、 私が子供いる事、 元旦那と繋がっていること(子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
足りなくて泣くんですか😯
それくらい食べてくれるようになるといいですね😩
ちなみに結構動きますか?🤢
ゆじゅあ
7ヶ月半でハイハイとつかまり立ちマスターして、8ヶ月になる前には伝い歩きしてます😂
9ヶ月入って1週間しないうちに卒乳したのでそれもあるかもしれません😭
8ヶ月後半からは、昼間1回ミルクあるかないかで、あとは寝る前のみだったので( ; ; )
bell
わー早かったんですね😭
うちはハイハイまだしそうにないです😭
離乳食してると自然と卒乳になっちゃうんですかね😩
あんまり考えすぎず気長にいきます😖💔
ゆじゅあ
息子ズリバイが全くできずだったので早かったのかもしれないです( ; ; )!