雑談・つぶやき 息子がアンパンマンのぬいぐるみでパトロールごっこしてて「何か困った… 息子がアンパンマンのぬいぐるみでパトロールごっこしてて「何か困ったことはありますか?」って聞かれたから 「お腹が空いて動けないんです〜」って返したら 「じゃあパン工場でパンもらってきまーす❗」って飛び去っていった(゚∀゚)アヒャ そこは頭のあんぱん分けてくれるんちゃうんかい!(笑) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 息子 アンパンマン ままり コメント ☆milky way☆ かわいい😆パン工場まで取りに行ってくれるんですね⤴⤴ 頭のパンは……忘れたのかな😅?今度聞いてみて下さい😁何て答えるのか知りたいです✨ 10月9日 ままり コメントありがとうございます✨ 息子に聞いてみたら 「いつも取りに行ってるよ。焼きたての方がおいしいでしょー」って事でした😂 完全なるサービス業ですね。笑 10月9日 ☆milky way☆ 焼きたてが美味しいとか凄い!ちょっと感動です✨ 1番美味しい焼きたてを持ってきてくれるとかなんて素晴らしいの😆 そうだよね、アンパンマンの顔ってパトロールしてるから冷めてるしそんな顔をあげるなんて失礼だよね💦アンパンマン見習って~💦💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
息子に聞いてみたら
「いつも取りに行ってるよ。焼きたての方がおいしいでしょー」って事でした😂
完全なるサービス業ですね。笑
☆milky way☆
焼きたてが美味しいとか凄い!ちょっと感動です✨
1番美味しい焼きたてを持ってきてくれるとかなんて素晴らしいの😆
そうだよね、アンパンマンの顔ってパトロールしてるから冷めてるしそんな顔をあげるなんて失礼だよね💦アンパンマン見習って~💦💦