コメント

M
住んでる地域により気温は違いますがちょうどいいのかな?とは思いますよ!
ただ、写真の肌着+レッグウォーマーだと足が少し出ちゃってるみたいなので、ちゃんと服は着せてあげたほうがいいのかな?って思いますよ?
また、動くようになっているのならば、レッグウォーマーちょっと危ないかもしれないです。

hhy
こんにちは!
こちらで大丈夫だと思います😄❗️
汗とかかいてそうなら、レッグウォーマーを脱がしたりで🙆♀️❗️
妹の子供は3ヶ月なるくらいから
上下別々の服を着させてました😂
UNIQLOのタンクトップの肌着と
Tシャツとスカートといった感じです😄❗️お買い物とかいったとき
寒そうだったら、おくるみを
かける感じでした(^O^)
私も最初服装で色々不安だったんですが、
意外と大人が着るように、肌着+洋服とかでも大丈夫だと思います😄👍
-
かのん
あまり汗をかかない子で、少し心配です💦
上下別でも大丈夫なんですね🎵gapの上下別の服気になっていたんですが、まだ早いかなと思ってましたが、ちょっと検討してみたいと思います😄- 10月9日
-
hhy
うちの息子も汗あまりかかなかったので心配でしたけど、大丈夫だと思いますよ(^O^)!いま10ヶ月ですが、のちのち逆に心配になる程汗かきますよ😂💦
是非、ご検討されて下さい😇💓- 10月9日
-
かのん
ありがとうございます❗
ハイハイとか動くようになれば汗をかきますかね😂- 10月9日
かのん
ありがとうございます。
こちらは関東です。
やはり太ももが寒いですかね?💦
寝返りはしています!寝返りするとレッグウォーマー危ないんですね!知りませんでした😣💦