旦那も旦那の母親も頭おかしい。こっちは、妊娠18週から今も1ケ月以上入…
旦那も旦那の母親も頭おかしい。
こっちは、妊娠18週から今も1ケ月以上入院してるのに、なぜ旦那の友達の忘年会を優先させるんだろう。
しかも、年明けても連絡無し。
毎年私と行くときは、一次会で自分が酔いつぶれて、私の希望聞かずに帰るくせに、1人で行ったら
友達と朝までカラオケとか意味わからん。
やっと今、連絡きたけど、
「あけおめ。ことよろ。調子どう?」
なんだそれ。そんだけか?
こっちはあんたの子供抱えて、命がけで出産しようとしてるのに!!
- keiko6812(8歳)
コメント
たくみママ
ひど(♯`∧´)ひどすぎですね(T_T)
ぷーのちぃ
あけましておめでとうございます。
長期の入院お疲れさまです。
うっわ。それ、かなり頭にきますね…。存在を否定したいレベル。私なら当分存在を無視して、なんか高いもの買って、うさを晴らしたい。
こうゆうこあると子ども生まれてからも絶対、ずっと恨みは残りますよねー。
-
keiko6812
ほんと高いもの買って憂さ晴らししたい!!(笑)
子供産まれても、絶対親の自覚なんて持てないんだろうなー…
入院してるし、大丈夫だろって思ってるんだろうけど、本当に酷すぎる。
こんな最低な男だと思ってなかったです…- 1月1日
ゆん
えぇー!ひどすぎる(・・;)
メールで調子どう?って…
バカにすんなよ!って感じですね。
入院してる時は一切の遊びを断ってでも側に居て欲しいのに。泣
無事に退院出来ますように♡
-
keiko6812
ありがとうございます🌟
やっぱり男の人には分からないのかな…?
どうせ、俺にストレス発散は許されんのか とか言うんだろうけど、
じゃあ私は?って言いたい…
赤ちゃんのためにも私が強くならなきゃとは思うんですけど、こういうの多すぎて、こんなに頼りにならない人だとは思わなかった…- 1月1日
イトちゃん。
なめんな!と思います。
私も悪阻で1ヶ月、不正出血で2ヶ月入院してたので、、、入院中の気持ちなんとなく分かります(´・_・`)
年明けて連絡はよこせと思う。
いや、本当に。
あんたの子どもを産むために命かけてんだよー!!もう、まさしくそれですね。
あー、考えるだけでもイラッとするー!!!!
代わりに産んでみろつーーーの!!!ねぇ、、、、
keiko6812
ありがとうございます☆
イトちゃん。さんも入院されてたんですね…
無事に赤ちゃん出産されて何よりです♡
私も不安でしたが、頑張れそうです。
本当に、結婚前はとても信頼していたんですが、結婚して妊娠して、どんどん信頼できなくなってきてます。
年明けて連絡もらえなかったときは、所詮、口だけ心配してるだけで、離れてしまえば、私や赤ちゃんのことなんて頭の中から消し去ってるんだと思いました。
これからは子供と自分のことだけ考えて生きていこうと心に決めました。
桃丸。
私もつわりで寝込んでる期間に飲みに行かれて、しかも16時から飲んでて早く帰るといいながら帰って来なくてLINEも着信も何十件したけど返事なし。
しまいには電車乗ってたとかLINEぐらい返せるだろ💢と家入れないように締め出ししましたよ!
妊娠中って不安ですし、子供が産まれてからも何かあって連絡取れないとか父親失格だ!って説教しましたけど。
どうか、お体と気持ち、大事にしてくださいね!
-
keiko6812
つわりで辛いときに、旦那さんにそういう態度されると本当に悲しくなってきますよね…
男の人ってやっぱりわからないもんなんですかね?
父親としての自覚は、産まれなきゃ持てないのかな…
妊婦はストレス溜まる中、辛いの我慢して、お腹で赤ちゃん育ててるのに、どうして放ったらかしにできるのか、理解ができません…
私も赤ちゃんのことだけ考えて、リラックスして過ごしたいと思います☆
桃丸。さんもお身体大切になさってくださいね☆- 1月1日
keiko6812
ですよね…
男の人には分からないんですかね(笑)
自分はお見舞い行ってるしって思ってるんでしょうけど、だから何って
思っちゃいます。
こんなに思いやりがない人だとは思わなかった…
子供が産まれてからも、心配です…