子育て・グッズ ミルクのあとに左右に顔をうごかしていました。首がすわったのですかね? ミルクのあとに左右に顔をうごかしていました。首がすわったのですかね? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り ミルク さあや(7歳) コメント あち 娘も、飲み終わりなど首動かしますよ😊まだ、すわってないです。 縦抱きにしてもグラグラしなかったり、うつ伏せで十分に顔をあげられるようになってたら、首がすわってるんだと思います‼️ 10月9日 さあや なるほどです!ありがとう!ございますm(__)m 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
なるほどです!ありがとう!ございますm(__)m