※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わいちゃん
妊娠・出産

朝に少量の血と粘り気のあるおりものが出たが、その後は普通のおりもの。出産の前兆か気になる。検診で相談予定。

おはようございます!

朝トイレに行った際黄緑っぽい鼻水のような粘り気のあるおりものとともに本当に少量の赤い血が2回ペーパーに付いていました😣😣

その後普段より少し緩めの💩も出ましたが、先程トイレ行った際は普段からよく出ていた白いネバネバなおりもののみ、、、

朝出ていた鼻水のようなおりものとペーパーに若干付いていた血はなんだったのか、、、🤔🤔

今まで前駆陣痛もおしるしもなにもなく出産の前兆なら嬉しいな〜と思っていたのですが、もし同じような状況から出産に繋がった方がいたらお話を聞きたいです!!

今日検診なので一応先生にはお話ししてみようと思います!!

コメント

出産4日前に、透明の鼻水みたいなのに若干血が混ざったのが出ました🙋🏻💓
粘膜栓みたいです✨✨

もうすぐですね👶🏻💗

• わいちゃん

わいちゃん

出産間近になると鼻水のようなおりものと血がでるってよく見かけたのでもしかしたら!と思ったのですが、その後なにもなくなって少し落ち込んでいました😢😢

楽しみです👶❤️❤️

• 10月9日
りりか

私は出産前日の夜に鼻水のようなおりものが出て、翌朝血がちょろっと出て夜に出産しました😆💕

赤ちゃんにもうすぐ会えますね!

• わいちゃん

わいちゃん

夜には出産だったんですね😟!!
    私もまさんのようにうまく出産まで繋がってくれるといいなぁ☺️❤️

早く会いたいです👶💕

• 10月9日