子育て・グッズ 2回食になったばかりです。一回であげる量がさっぱりわかりません(T_T)1… 2回食になったばかりです。 一回であげる量がさっぱりわかりません(T_T) 1回目はおかゆ6さじ程+野菜3さじ程 2回目もだいたい同じくらいあげています。 多分一回の量少ないですよね!? どのくらい食べさせていいのか全くわかりません、アドバイスお願い致します💦 食べっぷりは良く、毎回もっとくれ状態で離乳食の進みも良い方かと思います。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 もふ コメント みかん タンパク質はあげてないんですか?😢 10月9日 はじめてのママリ🔰 離乳食本買うのが一番手っ取り早いですよ💡 詳しく載ってます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント