そまる
本当に味わったことのない感情が出産してから沢山ありますよね~😲
うちも夜間断乳本当に起動にのせるまで何度心折れそうになったか~😥
これからまた授乳の世界へ逆戻りですが今度は息子のときより気抜いて出来そうです😃
そまる
本当に味わったことのない感情が出産してから沢山ありますよね~😲
うちも夜間断乳本当に起動にのせるまで何度心折れそうになったか~😥
これからまた授乳の世界へ逆戻りですが今度は息子のときより気抜いて出来そうです😃
「子育て」に関する質問
誰かに聞いてもらいたく書かせてもらいます。 悪いのはわたしと娘と思っている上で書きます。 娘は年少です。ここ最近同じマンションの子(年長さん)とお迎えの時間が一緒で自ずと帰る方向が同じなので一緒に帰っていまし…
色々家見に行ったけど貧乏人には家も買えないよーーつらい 自分の住んでる県のことネットで調べても田舎だから世帯年収730万は子育て世代でも平均なのに、、子ども1人なのに、、まだ20代だからか?みんな高収入に見える😭
お子さんがヒトメタに罹った時、どれくらいで治りましたか?? 4/11から咳、4/12から発熱しました。4/13に受診すると風邪と言われましたが、鼻水や痰の絡む咳、そして夜から朝にかけて熱が38.5〜39.5前後になるのが続き4/…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント