そまる
本当に味わったことのない感情が出産してから沢山ありますよね~😲
うちも夜間断乳本当に起動にのせるまで何度心折れそうになったか~😥
これからまた授乳の世界へ逆戻りですが今度は息子のときより気抜いて出来そうです😃
そまる
本当に味わったことのない感情が出産してから沢山ありますよね~😲
うちも夜間断乳本当に起動にのせるまで何度心折れそうになったか~😥
これからまた授乳の世界へ逆戻りですが今度は息子のときより気抜いて出来そうです😃
「子育て」に関する質問
わたし子育て向いてません。 もともと子ども苦手だったけど我が子は可愛いと思って2人産みました。 始めは我が子は特別可愛いって思ってたけど、下の子が生まれてから上の子の約束守れない、落ち着きのなさにブチギレたり…
6歳女の子 成長の過程か?精神の病気なのか? 6歳長女のことで相談させてください。 とっても内弁慶な女の子ですが、保育園ではお友達と楽しく、先生のお話も聞いて近所のお友達とも仲良くできる子です。 ここ2週間…
皆さんに質問です。 夫婦間での財布事情のことです。 旦那が自動販売機で飲み物を買う為、1000円かしてと言ってきました。小銭を渡そうと財布を開けたところ、500円玉と小銭が少なくなっている事に気づき、旦那に「取った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント