子育て・グッズ 新生児サイズのオムツを忘れてしまいました。代用できる方法はありますか? 知恵を貸してください(T-T) 明日1週間検診の為、実家から自宅へ一時帰宅したのですが、新生児サイズのオムツを実家からもってかえってくるの忘れてしまいました。 本当に馬鹿で情けないです。 今あるのは娘のBIGサイズのパンツタイプのオムツのみです。 どうにか代用できますかね(;O;)? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り オムツ 新生児 検診 パンツ ろぼこ(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あっこちゃん はかせて漏れないように布とゴムやレジ袋などで固定するとか? それか災害にあってオムツが調達できない場合のスーパーのレジ袋を使った簡易オムツ作るとか? 10月9日 ろぼこ コメントありがとうございます! 結局はかせてたテープタイプのオムツの中にパンツタイプを裂いて当てて夜を過ごしました(..) ゴワゴワでしたが…(--;) 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
コメントありがとうございます!
結局はかせてたテープタイプのオムツの中にパンツタイプを裂いて当てて夜を過ごしました(..)
ゴワゴワでしたが…(--;)