コメント
りっか
うちの娘も、一時は0時すぎてから寝ましたよ。やっぱり、旦那はのんきにイビキかいて寝ちゃいました。親がこどもより先に寝るなんてありえないよって言ってやりましたよ。
メグ
うちの子も夜中に寝ます。
私は旦那が次の日仕事の時は先に寝てもらいます。
-
おつな
そうなんですね😥
仕事ありますが先に寝られたらイライラしちゃいます.💦- 10月9日
りっか
うちの娘も、一時は0時すぎてから寝ましたよ。やっぱり、旦那はのんきにイビキかいて寝ちゃいました。親がこどもより先に寝るなんてありえないよって言ってやりましたよ。
メグ
うちの子も夜中に寝ます。
私は旦那が次の日仕事の時は先に寝てもらいます。
おつな
そうなんですね😥
仕事ありますが先に寝られたらイライラしちゃいます.💦
「旦那」に関する質問
旦那の不倫で離婚調停中で、現在未就学児2人を連れて実家にいます。 専業主婦からの別居で出産も重なりまだ産後まもないので働いていません。(仕事先もこれから探さないといけないです) 旦那とは今年末か来年頭くらいまで…
昔、自死を考えたことがある方で、今は考えてない方で自分を嫌いだったけど好きになれたよっていう方いらっしゃいますか? 私は戦争の資料館等に行って、命って当たり前じゃないんだな、国のために死ねって言われて断れ…
私自身子供をつれて実家に週2回ほど泊まったりします。 その間に旦那がスーパーであれがないこれがないと 買い物ばかりして毎回5000円とか使います。 旦那も休みの日は一緒にスーパー行きますが その日だけで8000円ぐらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
おつな
先に寝られたらイライラしますよね😔
わたしもそれ言ってやりたいと思います!!