コメント

退会ユーザー
気づいたら乳輪も含め真っ黒になってました😭笑

R
私は全体的に徐々にでした(笑)
主人に、なんか黒なったな!って言われて
そう言えば…‼️ってなりました😂
-
ゆち
徐々にだと自分ではなかなか気付かなかそうですもんね!😂私は場所的に乳首の下部分の乳輪が黒くなってて隠れてたので、気付くのに時間がかかりました😂😂
- 10月9日

ちなる
元々茶色?だったとこが一気に黒くなって、そこからは胸が大きくなったからか黒い範囲も広がりました😂
-
ゆち
胸も嘘みたいに大きくなりますもんねー!😳人間の体ってすごいって感心しますけど、乳首の色は変えんでよくない?と思いますよね😂😂
- 10月9日
-
ちなる
どんなに大きめの下着を買ってもまだ大きくなるか!ってくらい変わりますよね😂
乳首の色変わったのを旦那さんに見られるのが未だに恥ずかしいです笑- 10月9日
-
ゆち
いやん😆ちなるさん、可愛いらしいです💕
乳首の色は、産後また薄くなるって言いますからね!それを願いましょう😫🙏- 10月9日

さー
徐々に全体的に黒くなりました😂旦那とお風呂入って黒くなったね〜。あと右と左で乳首の大きさ違うって言われて気付きました😂😂
-
ゆち
ちょ、旦那さんのおっぱいチェック素晴らしいです😂😂!柊さんへの愛情を感じますよ!笑
- 10月9日
-
さー
右と左の胸の大きさの違いもわかればちょっと痩せて小さくなっても、生理前や妊娠で張って大きくなった時もあたしより旦那が気付いて言ってきてあたしが気付くというパターン😅愛情なのかただのおっぱい好きなのか……(笑)
- 10月9日
-
ゆち
す、凄すぎます!😂もう柊さん専属のおっぱいマスターですね🤔❤️笑 愛情ですよ〜!!
うちの旦那なんかおっぱい大きくなったことだけ喜んでて中学生レベルです…🤦♀️笑- 10月9日
-
さー
大きくなって喜ばれるのいいじゃないですか!!うちなんて小さくなれって言われますからね😅今Eで授乳して小さくなるならBまで小さくならねーかな。いっそのことAでもいい。とか言われますからね😂😂あたしは小さすぎても大きすぎても嫌だわ!!てか乳首の色戻ってほしい〜っていつも言ってますが(笑)
- 10月9日
-
ゆち
あれ!旦那さん小さいほうがお好みですか!🤔お厳しい!笑
いや本当それです!通常形態に戻ることが願いです!!😂😂- 10月9日

ママリ
私も乳首が大きく黒くなりました!でも授乳していくとどんどん元に戻って卒乳する頃には元どおりでしたよ♡今また妊娠して徐々に黒くなってきてます🤣
-
ゆち
わーやっぱりまた元に戻るんですね!😆そしてお帰りなさい!🤣笑 本当妊娠って不思議ですよね〜☺️
- 10月9日
-
ママリ
人体の不思議ですね〜笑 次は戻らなかったらどうしようとか考えます笑
- 10月9日
-
ゆち
私も母が戻らず黒いままだったので怯えております。。笑
- 10月9日
ゆち
気付いたら黒くなってたパターン一緒ですね😭😭定点カメラで乳首観察した映像とかあったらめっちゃ見たいんですけどね!笑