コメント
mog
ぶっとい針で刺されるような痛みですよね😭
子宮口が開く準備とも、骨盤にハマる時の痛みとも聞きますね🤔
1人目も臨月くらいから痛みありましたが産まれたのは予定日で、2人目ももっと早くからきてますが、子宮口開いてるとか下がってきてるは言われてないので(いい位置に準備してきてるね!とは言われましたが、2人目も予定日前後と言われてます)、この痛みですぐにどうこうってことはなさそうです💦
mog
ぶっとい針で刺されるような痛みですよね😭
子宮口が開く準備とも、骨盤にハマる時の痛みとも聞きますね🤔
1人目も臨月くらいから痛みありましたが産まれたのは予定日で、2人目ももっと早くからきてますが、子宮口開いてるとか下がってきてるは言われてないので(いい位置に準備してきてるね!とは言われましたが、2人目も予定日前後と言われてます)、この痛みですぐにどうこうってことはなさそうです💦
「子宮口」に関する質問
今日で39w4d!!! 昨日の健診で子宮口1cm程度開いてて、柔らかくなってる!頭触れられるから今週中かな〜!と医者にも言われましたが、おしるしなどありません😭 昨日から足の付け根辺りの違和感、お股がツーンとする感じが…
切迫早産で子宮口も1cm弱開き(硬さはある) 張りどめ点滴も2A35しても張りは収まらず… 早く産まれそうですか?? これでも予定日超えちゃう人もいるんですかね💦 皆さんの経験教えてください🙏
経産婦 妊娠後期です。 ずっとお腹張ってて、よくはりますって相談して、検診でエコーの時も、先生も張ってるねぇって言ってたのに 全然内診がないです。 そんなもんですか? 子宮頸管の長さとか、子宮口の開き具合はお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べーさん
夜にやられると中々
ねれないんですよね😂
う!ってなります。笑
やはり気長に待つしか
ないですね😊
mog
わかります😂
日中も動き止まっちゃうんで困りますけどね。笑
産まれる準備に伴う痛みなのは間違いないと思いますが、時期は赤ちゃんのみぞ知るって感じですね🙌💦❣️
べーさん
うわー!この感じきたー!
っていつも思います。笑
幸せなんですけどね😊w
ですよね😱💦
無理やり出すのも良くないしって
感じです😅