コメント

y.fam
こないだ行きましたが見かけてないです💡
サイトに出てなかったら店頭にも並んでないかと思います😀

𖠋𖠋𖠋
これの事ですか?
一部店舗とネット販売が主な商品みたいですね(*¨̮*)
三連休中にGU行きましたがなかったですよ😶💦
アプリでは検索してもヒットしなかったですが、ネットでも売り切れてます🙋
2月に買ったと書いてる人がいたので今売ってるの物なのかわかりません😞
-
(*´ー`*)❤️
こんにちは😃
色々調べていただいたようで、助かりました❤️ありがとうございます‼️
2月…もう半年以上も前ですね💦
載せて頂いた画像に商品番号のっているので店舗に問い合わせてみようと思います(*´ー`*)
独身の頃は洋服にお金かけてましたが今はもうgu中毒です😅笑- 10月9日
-
𖠋𖠋𖠋
聞いてみて買えたらいいですね(*¨)♡
わかります!
前は高くても良いものを!!
と思って買ったりしてたのに今では汚されても良しとされる物しか買えないですよね(´._.`)
私もUNIQLO・GU好きです!
ずっと探してた形のニットに出会えたのでこの前GUのニットを4色色違いで買いました🙌🏻💗- 10月9日
-
(*´ー`*)❤️
ニットもいろんな形のものがたくさんでててあれもこれもほしくなりますよね❤️
カーディガンもほしいんですがどれがいいか試着楽しみです(* ̄▽ ̄)- 10月9日
(*´ー`*)❤️
おはようございます‼️
ありがとうございます❤️なんか、昨日色々みてたら、
GUの新作ワンピ♪て、モデルさんがそれ着てフラフラ踊ってるのがあって✨
かわいい❤️と思ってGUのサイトみてみたらワッフルニットワンピはあるのですが、丈が違ってて…
モデルさんの身長が低めだったからなのかなぁ😅💦
y.famさんもよくgu行かれるんですか?☺️
いいですよね、GU❤️笑