コメント
ゆきだるま⛄️
色んなメーカーのを数日で被らないように意識しながらあげてました😉✨
ゆきだるま⛄️
色んなメーカーのを数日で被らないように意識しながらあげてました😉✨
「モグモグ期」に関する質問
離乳食中期のモグモグ期にもう少しで入るんですが、舌で潰せるぐらいって難しくないですか?😱 みんなどうやって作ってくるんだろう... 中期に入るとお粥以外にはもうブレンダーは使えないですか?😶
今月で7ヶ月です。 遅いですが離乳食を先月末ごろから始めました。 バナナは食べますが、にんじん、10倍粥、しらす(小さく刻んだもの)は食べません。 その他は、まだあげたことないです。 お粥をあげると、オエッと嗚咽…
7ヶ月ベビーの離乳食について。 4/5に離乳食を始め、来月で2ヶ月目に突入します。 •午前10時頃→80g〜90g •午後15時頃→50g を目安に、10分〜15分くらいで完食しています。 同じくらいの月齢のベビーはどれくらい食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わがままBODY🐷💕
コメントありがとうございます。私も色んなメーカー見てるんですが、お粥とかリゾットとか主食ばかりでおかずが少ないです💦
ぱくぱく期からはおかずが多いみたいなんですが💦
ゆきだるま⛄️
確かにそうだったかも知らないですね😅なに買ってたかまでは覚えてないんですけど歯が1歳まで生えてこなかったのでもぐもぐ期くらいのが1番お世話になりました❣️