※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ
お仕事

チャットレディのようなメールのやり取りをしている方の体験を知りたいです。安全ですか?男性とメールのやり取りだけで良いのでしょうか?

チャットレディみたいな感じで
メールのみでやってる方、やられたことある方
どんな感じか教えて下さい!
知り合いがやっていて少し興味はあるものの、、、
危険なものではないですよね?😂
ただ普通に男性とメールのやり取りを
するだけでいいんですか?

コメント

りんか

少し前までやっていました!メールのみで大丈夫ですが、ただメールのみだとかなり根気がいると思います。最初から簡単に稼げなくて、1日に何百通もいろんな人に送ってかえってくるのはほんの少しです。電話なども併用したら月に万単位で稼げると思います。メールも何人も固定で連絡とるお客がついたら稼げると思います。
サイトにもよりますが、危険ではないと思います!お金も貰えますし、連絡先を知られるなどもないので!

• 3姉妹ママ

3姉妹ママ

メールのみだとやっぱり厳しいんですかね😂連絡先知られる心配がないのは安心です^ ^ちょっと気になりのでやってみようかなと思います!ありがとございます💗

• 10月8日