コメント
はじめてのママリ🔰
10分前にはいつでも働きはじめられるように準備を終えておくとかは全然苦じゃないんですけど、前に働いてたところは10分前に朝礼始まるので本当いやでした。(←結構多い)休憩も毎日しっかり1時間とは言いませんが毎日40分が普通の状態ならいやです。みなさん休憩中も仕事してるんですか?無理です😭
転職するの甘いとは思いません。
はじめてのママリ🔰
10分前にはいつでも働きはじめられるように準備を終えておくとかは全然苦じゃないんですけど、前に働いてたところは10分前に朝礼始まるので本当いやでした。(←結構多い)休憩も毎日しっかり1時間とは言いませんが毎日40分が普通の状態ならいやです。みなさん休憩中も仕事してるんですか?無理です😭
転職するの甘いとは思いません。
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
あ
8時半出社のパートさんなんて8時にきてるんです🥲
たまにイレギュラーがあってとかで休憩が短いのは全然仕方ないと思うしいいんですが毎日毎回です…
みなさん連絡帳書いたり読まなきゃ行けないもの読んだり全然気が休まらなくて
ただでさえ短い休憩なのに…
正社員の人なんてご飯食べるだけの時間ですよ毎回だから10〜15分だけです…
はじめてのママリ🔰
働く人の善意を搾取しないで欲しいですよね…
保育園とかもありがちみたいですが。
わたしならその仕事にそれをうわまわるくらいのやりがいがなければ転職します。
お疲れ様です💦
あ
転職したいのですが四ヶ月でやめて印象悪くないでしょうか🥲
やめた理由がちゃんとしていれば悪くならないのですかね🥲
そこが1番考えてしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
今のパート先、事務員さん最近見ないなと思ったらやめてたり、3日で来なくなったりしてます💦わたしは現場なので事務の大変さはわかりませんがなかなか新しい事務員さんがお仕事続かないです😳
なんて理由でやめますか?
印象は良くないかもしれませんね💦わたしもそういうの気にするのでわかります😭
わたし的にはやめる方に現場の現実?休憩1時間とれないのが当たり前になってるとかそういうことが理由でやめますとはっきりと言ってやめて欲しいと思ってました。続けていく人は働きずらくなるから言えないし😭
でも結局みんな言いずらいから家庭の事情でやめてくんですよね💦
印象悪くなるって気になりますけど気にしないようにするしか💦やめちゃえば時間が解決してくれるはずです😳😊