もえ
ちゃんとしっかり食べるならミルク卒業してもいいかと思います。
が、ジュースあげるよりかはお茶や牛乳の方がいいと思いますが…💦
もえ
ちゃんとしっかり食べるならミルク卒業してもいいかと思います。
が、ジュースあげるよりかはお茶や牛乳の方がいいと思いますが…💦
「ミルク」に関する質問
完母ですが、哺乳瓶でミルクを飲めるようになりたくて練習中です。 ずっと完母でやってきましたが、近々親知らずの抜歯を考えており、今は育休中ということもあっていずれ保育園の入園もするのでこれを機にミルクにも慣…
生後9ヶ月、3回食➕フォロミにしたところ体重減少。 2回食の時まで離乳食をしっかり食べてくれていたこともあり、9ヶ月に入って3回食になってからは育児用ミルクからフォロミに切り替えました。(フォロミはなくてもいい…
なぜ起きるのだと思いますか?😭 19時に寝かせてから23時のミルクまで結構頻繁に起きます。 でも寝かしつけに行ったらすぐに寝ます。 というのを23時くらいまで繰り返します。 家事がすぐストップします😭 でも23時のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント