コメント

かいぐり
伊那のベルシャインの近くの助産所ドゥーラえむあいさんオススメです🤗
かいぐり
伊那のベルシャインの近くの助産所ドゥーラえむあいさんオススメです🤗
「産婦人科・小児科」に関する質問
離乳食でアレルギーが出たら、確実にこれはアレルギーだってわかりますか? もともとよだれかぶれがひどく、口やほっぺは赤かったり荒れてたりします。ブツブツができる時もあります。 小児科では5ヶ月になったら離乳食…
おりものの色について 去年11月に出産、生理は1月に再開しました。 ここ2〜3ヶ月ほどおりものの色が黄緑です。 どろっとした黄緑が排卵期から生理前まで続きます😳 産前は透明や白っぽい感じだったので 調べると感染症…
昨日から、私と娘が蚊に刺されたような赤い膨れが顔や腕に数個あって💦 一気に赤い膨れが出てきたので蚊では無いのかなと思ってるんですが💦 調べたら蕁麻疹や発疹・ブヨによる虫刺されと出てくるんですが、同じような症状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
ご回答ありがとうございます!
もし良ければそちらの助産所のどんな点がオススメか教えてもらえると助かります🙏
かいぐり
アプリ全然開いてなくてすごく遅くなってしまってごめんなさい😭
今さらかもですが、親身になってくれるのとマッサージがとても上手で他の病院の先生からも勧められたのでオススメさせてもらいました!
もう解決済みだったらごめんなさいー😢
M
いえいえ、とんでもないです❗わざわざ返信ありがとうございます😊
今回は別の助産院ですぐに予約取れた所があったのでそちらにお世話になったのですが、次回母乳外来を利用する機会があればドゥーラに行ってみようかと思います✨ご回答ありがとうございました😌
かいぐり
こちらこそわざわざご返信ありがとうございました!
もう診てもらえていて良かったです😊💓
グッドアンサーありがとうございました🤗