産婦人科・小児科 伊那市・伊那市近郊で断乳後のおっぱいケアをしてくれる所はありますか?おすすめの母乳外来があれば教えて下さい🙏 伊那市・伊那市近郊で断乳後のおっぱいケアをしてくれる所はありますか? おすすめの母乳外来があれば教えて下さい🙏 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 断乳 おすすめ 伊那市 母乳外来 おっぱいケア M(7歳) コメント かいぐり 伊那のベルシャインの近くの助産所ドゥーラえむあいさんオススメです🤗 10月9日 M ご回答ありがとうございます! もし良ければそちらの助産所のどんな点がオススメか教えてもらえると助かります🙏 10月10日 かいぐり アプリ全然開いてなくてすごく遅くなってしまってごめんなさい😭 今さらかもですが、親身になってくれるのとマッサージがとても上手で他の病院の先生からも勧められたのでオススメさせてもらいました! もう解決済みだったらごめんなさいー😢 10月23日 M いえいえ、とんでもないです❗わざわざ返信ありがとうございます😊 今回は別の助産院ですぐに予約取れた所があったのでそちらにお世話になったのですが、次回母乳外来を利用する機会があればドゥーラに行ってみようかと思います✨ご回答ありがとうございました😌 10月23日 かいぐり こちらこそわざわざご返信ありがとうございました! もう診てもらえていて良かったです😊💓 グッドアンサーありがとうございました🤗 10月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ご回答ありがとうございます!
もし良ければそちらの助産所のどんな点がオススメか教えてもらえると助かります🙏
かいぐり
アプリ全然開いてなくてすごく遅くなってしまってごめんなさい😭
今さらかもですが、親身になってくれるのとマッサージがとても上手で他の病院の先生からも勧められたのでオススメさせてもらいました!
もう解決済みだったらごめんなさいー😢
M
いえいえ、とんでもないです❗わざわざ返信ありがとうございます😊
今回は別の助産院ですぐに予約取れた所があったのでそちらにお世話になったのですが、次回母乳外来を利用する機会があればドゥーラに行ってみようかと思います✨ご回答ありがとうございました😌
かいぐり
こちらこそわざわざご返信ありがとうございました!
もう診てもらえていて良かったです😊💓
グッドアンサーありがとうございました🤗