コメント

退会ユーザー
ブロックして解除して何事もなかったようにします😂
もし聞かれたら、インスタやられてるんですね!バクとかですかね?もう1回してみてください!的な感じでしらばっくれてフォローされても諦めます😂

msms
もう1つアカウントを作って、そっちを利用するとかどうでしょう?!😄💨
-
むーちゃん
なるほど!アカウントの移行ですね🤔
そっちをいかに見つからないようにするかが鍵ですね🤔- 10月8日
退会ユーザー
ブロックして解除して何事もなかったようにします😂
もし聞かれたら、インスタやられてるんですね!バクとかですかね?もう1回してみてください!的な感じでしらばっくれてフォローされても諦めます😂
msms
もう1つアカウントを作って、そっちを利用するとかどうでしょう?!😄💨
むーちゃん
なるほど!アカウントの移行ですね🤔
そっちをいかに見つからないようにするかが鍵ですね🤔
「妊娠」に関する質問
引越しを気に今月職場を退職するのですが妊娠発覚しました。引越しでかなりの出費があり2歳の子供もいるので すぐには働けませんが保育園決まり次第仕事する予定でした。 ですが妊娠がわかりこのまま職がみつかるかも不安…
妊娠38週に入りました🤰 5人目ということもあって、10日の月曜日に計画分娩で入院します🤰 今日検診に行って、内診されることもなくNSTをしてエコーして終わりました🤣 ここ最近、便秘気味だったのが今日は急に下痢のときの…
センシティブな話題です。 旦那さんとの性行為がイマイチな方、 旦那さんに要望を伝えていますか? 伝えた方はその後どんな感じですか? 私は性欲はなく無いのですが夫との性行為は そこまで気持ち良くなく、妊娠〜出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーちゃん
何事もなかったようにですか😂
うちは敷地内同居なので演技力必須になりそうです😂