子育て・グッズ これって内出血ですかね?😭画質悪くて見にくいですが💦💦💦 これって内出血ですかね?😭 画質悪くて見にくいですが💦💦💦 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 内出血 おもち(6歳) コメント c o c o 𓍯·° 素人判断ですが…内出血に見えます😭 娘もたまに自分の腕を吸っていて、気づけばやめさせますが…内出血出来てます😭💧 10月8日 おもち 両方の拳を吸うのでその時に反対の手の爪とかでこうなったのかなぁ〜と😣ちょっと爪も伸びてたので…。でも爪で引っ掻いたなら血が出たりしますよね💦 10月8日 c o c o 𓍯·° 爪であればもっと傷っぽくなり 血出ると思います😭💦 10月8日 おもち そうですよね💦pupu.♡さんのお子さんは吸った時に内出血なったらこんな風になりますか?? 10月8日 c o c o 𓍯·° なります😭💧すぐ気づけば良いのですが、気づくの遅れた場合は2つできてる事も多々あります😢 10月8日 おもち そうなんですね😊初めて見たのでちょっとびっくりしちゃいました😭これから気をつけて見とかなきゃですね💦 10月8日
おもち
両方の拳を吸うのでその時に反対の手の爪とかでこうなったのかなぁ〜と😣ちょっと爪も伸びてたので…。でも爪で引っ掻いたなら血が出たりしますよね💦
c o c o 𓍯·°
爪であればもっと傷っぽくなり
血出ると思います😭💦
おもち
そうですよね💦pupu.♡さんのお子さんは吸った時に内出血なったらこんな風になりますか??
c o c o 𓍯·°
なります😭💧すぐ気づけば良いのですが、気づくの遅れた場合は2つできてる事も多々あります😢
おもち
そうなんですね😊初めて見たのでちょっとびっくりしちゃいました😭これから気をつけて見とかなきゃですね💦