退会ユーザー
いいと思います!また、産後間もなく身体も疲れていると思いますので!
退院してからは、逃げられないので甘えられる時に甘えたらいいと思いますよ。
今日はゆっくり休んでくださいね!

ジャスミン
いましか甘えられないのですから問題ありません!まず出来るうちに自分の体調整えましょう 睡眠不足もしんどいですよ😣赤ちゃん誕生おめでとうございます✨

ちょこ
出産おめでとうございます☺️
私も母子同室で夜間預けるとき、罪悪感で涙が出てきたりしました😢
赤ちゃんごめんねって、家では自分が見なきゃいけないのにって。
でも産後直後は身体休めるのがいちばんですよ✨私も預けたことでゆっくり休んで回復できたので、預けて良かったと思ってます!頼れるものは頼って、退院後に備えましょう✨

ごまらむ
疲れてるんですから預けちゃって良いんですよ✨
大丈夫🎵大丈夫🎵

HRT.YN.mama
おめでとうございます✨
全然いいと思います!
私なんて退院まで夜間はずっと預けてました😂
今しかゆっくり寝る時ないですよ💦
甘えちゃいましょう😊

オリ
入院中、ずっと夜間は預けてました😅だって寝たいし(*´∀`)

楓
私もそうでした。罪悪感と病院の方に申し訳ない気持ちになりますよね
でも、姉には家帰ったら自分しかいないんだから今のうちに楽しておきなと言われて心が落ち着きました!
はなはなさんも今のうち寝て体力温存してください

りんご
1人目の時は私も同じこと考えてました(´•ω•̥`)でも2人目になると、今しか休めないーって思って、入院中の夜は結構預けちゃいました( ̄∀ ̄)笑
今のうちだけだし甘えちゃいましょー( *´꒳`* )♡
コメント