生理か不正出血か不安です。周期が短くなったことも気になります。
中だしをした次の日、パンツをみたら血がついていました。生理予定日から2週間前だったので生理ではなく不正出血かな??と思っていたのですが、徐々に腰なども痛くなり生理みたいな感覚になってそれが3日続いてます。座るとたまにどばーって血が出ます。サラサラな鮮血って感じでいつもドロっときたのがでるのですがそんな感じではないです。でも大量で普通のナプキンをしていたら全部真っ赤に染まってしまいました。
これは不正出血??生理?
調べると怖いことばかりです!
もともと感覚は長めで43日周期ぐらいでした。
でも26日できたのでびっくりして。。
28日とかの人が多いらしいので普通に生理??
とも思うのですが、、、
血も大量なので。怖くて。
- かがみん(7歳)
コメント
●
そんなに大量の血が出るなら、病院行ったホントいいと思いますよ😰💦
生理かもしれないけど、病院に行って診てもらった方が、安心できますし💦
Lee🐈⬛.*°。♡
不明な出血は心配になりますよね。
出来れば早めに受診してほしいと思います。。
-
かがみん
ありがとうございます、、
あした電話してみます!- 10月8日
かがみん
今日は出かけてたんですけど、、座る度にどばーーってでていて、、レバーみたいなのとかは全くないから生理??ほんとに?ってかんじです、、
子供いても大丈夫ですかね、、
いってきます、、ヽ(;▽;)ノ
●
生理なら生理で安心ですけど、あまり量が多いと、心配ですよね😰💦
とりあえず、病院行く前に、電話電話症状と子供居ても平気かって聞いてからの方法いいかと思います😰💦
かがみん
そうします😭💦