ダル
妊娠中から出産後も旦那の実家に同居してましたが、旦那の両親・兄(知的障害者)との同居が嫌で自分と子供だけ 自分の実家に戻ってきてます。
旦那には、同居を解消したい、旦那と私と子ども3人で暮らしたいと申し入れましたが、妥協案として実家へ戻ることを提案されたので 現在は実家にいるところです。お金無いので仕方ないですが… 旦那の実家へ戻る気は今のところありません。
ダル
妊娠中から出産後も旦那の実家に同居してましたが、旦那の両親・兄(知的障害者)との同居が嫌で自分と子供だけ 自分の実家に戻ってきてます。
旦那には、同居を解消したい、旦那と私と子ども3人で暮らしたいと申し入れましたが、妥協案として実家へ戻ることを提案されたので 現在は実家にいるところです。お金無いので仕方ないですが… 旦那の実家へ戻る気は今のところありません。
「子育て・グッズ」に関する質問
クレヨンをあげたいのですが、何をあげましたか? 食べても大丈夫、誤飲防止になっている、持ちやすい、1歳からが対象、紙以外に書いても落ちる...そんなクレヨンありませんかね...? ベビーコロールは発色が悪いイメー…
体操服をどこで飼うのがよいか、 いいねでお願いします! 学校指定の体操服なのですが、 4月に一斉販売に来ます。 それ以外の日に購入する場合、 近くの文房具屋さん →在庫がほぼなく、急いでないなら4月に買ってと言わ…
水筒について。 4月に1歳9ヶ月で保育園入園の男の子(身長高め)ですが、水筒をアンパンマン保冷機能付きを検討しています。(写真あり) 保冷つきじゃないものは、少しスリムで持ちやすいのかな?と思うのですが、こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント