退会ユーザー
うちは診断書も必要なく、領収書でいけたような気がします。書類請求の電話をする時に確認できますよ!
yumichi♡3児のおかん♡
領収書だけでいけましたよー。
領収書に病院名と日付と名前が書いてあるといけるみたいですよ。
電話すると必要書類送ってくれますよ~。
退会ユーザー
うちは診断書も必要なく、領収書でいけたような気がします。書類請求の電話をする時に確認できますよ!
yumichi♡3児のおかん♡
領収書だけでいけましたよー。
領収書に病院名と日付と名前が書いてあるといけるみたいですよ。
電話すると必要書類送ってくれますよ~。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急アドバイスください…😭🙏 1歳9ヶ月の娘が、ついにイヤイヤ怪獣に変身してきました🦖笑 今まで保育園の給食は毎日完食しておかわりもしていたのに、イヤイヤ期に入ってここ1週間近く、給食を全く食べません😢先生方も色ん…
学校で発表会でやる劇の練習をしているのですが、担任に声が小さいことをすごく言われるそうです。 厳しすぎて、学校行きたくないと言うほどなのですが…学校に相談したら変でしょうか?😨 確かに娘は恥ずかしがりやで緊張…
今日お風呂入る時に服を脱がせると上半身の前後に湿疹?汗疹?どれかは分かりませんが一面にブワーッと出ていました。 今までこういうのは乳児湿疹以来見た事が無かったのでちょっと戸惑いました。 今食べたことのない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント