退会ユーザー
うちは診断書も必要なく、領収書でいけたような気がします。書類請求の電話をする時に確認できますよ!

yumichi♡3児のおかん♡
領収書だけでいけましたよー。
領収書に病院名と日付と名前が書いてあるといけるみたいですよ。
電話すると必要書類送ってくれますよ~。
退会ユーザー
うちは診断書も必要なく、領収書でいけたような気がします。書類請求の電話をする時に確認できますよ!
yumichi♡3児のおかん♡
領収書だけでいけましたよー。
領収書に病院名と日付と名前が書いてあるといけるみたいですよ。
電話すると必要書類送ってくれますよ~。
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらの幼稚園にしますか? A 園徒歩5分、学区内 年間費用40万+初年度20万 勉強系幼稚園 募集人数30人、 年により30人以上来るが 優先枠で確実に入園できる 行事豊富、うさぎ飼ってる 子供自ら考え行動させる保育に魅…
授乳後、次の授乳までずっとギャン泣き… 今までは抱っこしてれば泣き止んだり眠りに入る姿勢があったのに、どんな抱き方しても狂ったように泣いてました 大声で泣かれ続けると余裕なくなってきて、声がけできなくなって…
小3、小4の男の子のお友達関係をお子さんから聞くことありますか? 仲良いと思っていたお子さんとたいした仲良くなかったり嫌だなぁと思うお子さんとは話さないとか遊ばないとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント