※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
子育て・グッズ

6ヶ月の息子が8.8キロで成長中。毎日大変だけど可愛い時期。成長が早くて驚きと重さに戸惑っている。

6ヶ月を迎えました!毎日大変ですが今は可愛い時期💕
ただ、息子体重測ると8.8キロ💦💦🤣完母なのに…すくすく成長しすぎて怖い、重い😂

コメント

👦🏻👧🏻

うちも完母で5ヶ月入ってすぐのとき8.1あったので重たいし先が恐ろしいです🤣

• ☻

5ヶ月入った頃は8.3はありましたよ😂ほんと重くて🌀抱っこ紐でもキツイですよね🤣

• 10月8日
かおり

うちは6ヶ月にして9.5キロです(oxωxo)
大きすぎて周りの1歳児超えてます(−_−;)

• ☻

大きいのですね!背も高いのでは!?^_^
    わかります!月齢うちの子より小さいかな?とか思って見てると、むくっとつかまり立ちなんかしてて😂

• 10月8日
  • かおり

かおり

73センチです(*´ェ`*)
    服は2歳児サイズ着て手足の袖折ってます。

つかまり立ち早いですね!
    うちはまだ足突っ張るくらいで止まってます(oxωxo)

• 10月9日
むとちゃん

うちも6ヶ月で8キロありムチムチしてました😅歩き始めて体重はあまり増えなくなり身長伸びてきました!でも、ムチムチですが

• ☻

歩き始めるまで増えて行きますかねぇ😭💦でもムチムチ可愛いですよね❤️

• 10月8日