家事・料理 7日までの塩レモン味付け鶏肉を今日焼いたのですが明日の朝食べられま… 7日までの塩レモン味付け鶏肉を今日焼いたのですが 明日の朝食べられますかね😭💦 旦那は食べられる!と言ったので明日のお弁当にいれました😁 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 旦那 お弁当 肉 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 焼いたなら食べれます(°▽°) 10月8日 ままり ありがとうございます\(^^)/ 10月8日 ひろmama 火を通していれば私だったら食べちゃいます😂 10月8日 ままり ありがとうございます😀😀 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます\(^^)/