コメント
dodo
生理になるな〜って感じの茶オリが生理予定日当日から出始め、お腹も重だるくて、これはリセットだなと思っていたら、なかなか鮮血にならず今回の妊娠でした❣️
今思えばあれが着床出血だったのかなと思います^ ^
あとはいつもの生理前より、乳房がめちゃくちゃ痛かったです💦
dodo
生理になるな〜って感じの茶オリが生理予定日当日から出始め、お腹も重だるくて、これはリセットだなと思っていたら、なかなか鮮血にならず今回の妊娠でした❣️
今思えばあれが着床出血だったのかなと思います^ ^
あとはいつもの生理前より、乳房がめちゃくちゃ痛かったです💦
「生理予定日」に関する質問
産婦人科に通ってましたが今回は排卵日の特定が難しいと言われ、生理も中々来ず… 今朝余っていた検査薬してみたら陽性でした🥲✨ ただ逆転現象?まではいかないのですが、 皆さんは生理予定日からどれくらいで逆転しました…
生理予定日1週間後からの検査薬だと 1週間たたないとやはり 陽性だとしても陽性反応でませんかね? もし出た方は生理予定日何日前、もしくは予定日何日後に 出たか教えてください。
2人目妊活7周期目です。 今月は基礎体温も測っていません。 コトノキ 今日生理予定日、ルナルナ明日生理予定日です。 9日の朝 マツキヨの検査薬したら陰性でした。 生理きそうな感じもするし初期症状?という感じもしま…
妊活人気の質問ランキング
*れみちん*
お返事ありがとうございます😊
そんなこともあるんですね😲まだ少しだけ期待してもいいのかな。。。
私の場合、他に何の変化もなくて。。。時々、腹痛はあるけど、いつも生理前はこんな感じなので。あと数日、ドキドキです!!
dodo
妊娠されてるといいですね☺️💓
陰ながらお祈りしてます❣️