子育て・グッズ 子どもの誕生日に向けて😌ビジョンのこちらのケーキを作ったことがある方… 子どもの誕生日に向けて😌 ビジョンのこちらのケーキを作ったことがある方へ質問があります! 出来上がりは何号ぐらいの大きさになるのでしょうか? また感想もお聞かせいただければと思います🙌🏻 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 2 誕生日 ケーキ みさと(6歳) コメント ゆくんママ 何号かはわからないですが 思ったより全然小さかったです! 10月8日 みさと そうなんですか!? 子どもが食べる分だけなんですね💦 10月8日 ゆくんママ 子供だけじゃ食べきれないくらいかなって勝手に想像してたからかも知れませんが💧 うちの子は1人で完食でした⋆⸜(´˘`*)⸝ 10月8日 みさと 完食ですか!すごいですね☺️ 教えていただきありがとうございました💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
そうなんですか!?
子どもが食べる分だけなんですね💦
ゆくんママ
子供だけじゃ食べきれないくらいかなって勝手に想像してたからかも知れませんが💧
うちの子は1人で完食でした⋆⸜(´˘`*)⸝
みさと
完食ですか!すごいですね☺️
教えていただきありがとうございました💕