コメント
ととこ。
えー?夫婦??(;゚∀゚)
女医さんと大先生が入れ替わりはじめの頃看護師さんに聞いたら娘さんで跡取りだと言ってましたが…
ひかりサンテとか亀田皮膚科内科と混同してるんでしょうか??
ととこ。
えー?夫婦??(;゚∀゚)
女医さんと大先生が入れ替わりはじめの頃看護師さんに聞いたら娘さんで跡取りだと言ってましたが…
ひかりサンテとか亀田皮膚科内科と混同してるんでしょうか??
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上お子さんいる方で 何かしらの都合で子ども誰かの入園式などの式典に出ない選択はどう思いますか? 4月下の子の出産予定で上の子の幼稚園の入園式のあたりは自分が入院中か退院して1週間もしてないか…という感じで…
起きている間、ミルクも飲んだしオムツも替えたけど泣きじゃくってる時ってどうしてますか? 私はあやしてるんですけど、抱っこしてる間は落ち着いてくれてますが、ベッドに置くと泣きじゃくってます。ずっと抱っこして…
小児科を受診できません😭 いつも風邪は鼻からくるので 耳鼻科を受診していますが 咳が治らず小児科に行ってみてと言われました。 けれど小児科いっつも予約できないんです。 電話予約と予約なし訪問は厳禁🚫 Web予約で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ha*
コメントありがとうございます!
やはり娘さんですよね??(ᯅ̈ )
ひかりサンテとは……?
亀田皮膚科内科は夫婦でやってるんですね( ¨̮ )
ととこ。
ひかりサンテは東松島にある個人病院で内科が奥さま、心療内科が旦那さまでやってます(^-^)
亀田が夫婦かは内科にかかったことないので実際はわかりませんが該当しそうでアレルギーも診てくれるならそうかな?と…半年前なら完全な勘違いかと思います笑
そのくらいの頃は木曜日と土曜日だったかな?が娘さんの日でそれ以外は大先生が徐々に娘さんの日が増えて夏頃には娘さん一本になってたと思います。
リニューアルしてからは行ってないので婿でもいたならですが…あの2人の関係は親子で間違いないと思いますよ〜(^-^)
*ha*
そうなんですね!詳しくありがとうございます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
うちはお盆前と先週行きましたが、大先生まだいらっしゃいましたよ!
娘さん1本になるんですね!大先生がよくて行っているのに……💧
ととこ。
本当ですか?わぉ!私の引きが悪いのかぁ…笑
私も正直、大先生がよくて行ってるので娘さんの日は待ち時間は長いし診察はなんとなく信用できなくて病院変えようか悩んでたとこでした💦
大先生がまだ現役ならもう少し利用してみます✨
素敵情報ありがとうございます☆
*ha*
女医さん、とても丁寧で、しっかり話聞いてくれるんですけどね😂やはり年の功というか……笑
先週の月曜日の午後は、大先生いらっしゃいましたよ( ¨̮ )
参考になったようでよかったです!