コメント
y.
あけましておめでとうございます♡!
今年の一年も良い年になりますよーに\(‘ω’)/♡
退会ユーザー
私の元彼もずっと私と写ってるプリ画とかFacebookに今だに載せてて消してほしい…
友達でもなくなったし、新しい彼女とのトップ画なのに一個前が私なんて今の彼女に失礼だろ!
-
ちょこ♡
コメントありがとうございます!
それもかなり嫌ですね…(°_°)
男ってなんでそういうのちゃんと消さないんですかね笑- 1月1日
-
退会ユーザー
女はすぐ消しますよね(笑)
今の旦那にみられたら嫌ですし!
本当、無神経…- 1月1日
yooootsu
めっちゃ羨ましいです!
Facebookって友達がタグ付けしたのってその友達しか消せないじゃないですか?
それが元カノの友達なので、2010〜2012年頃のが残っててモヤモヤです。笑
元カノとかある意味私と距離近くて付き合って3ヶ月くらい経つまで気づかなかったんですけど今でもネックで、その子のSNSや周りの友達漁ってしまう癖が抜けません。笑
私もスッキリしたい!笑
ちょこ♡
コメントありがとうございます!
旦那は気付くのか気付かないのかわかりませんがほんとすっきりです!笑
漁っちゃう癖もすごくわかりますー(;_;)
探偵?ストーカー?みたいな笑
ちなみに記事自体は消せないけどタグ付けなら消せますよ!笑
yooootsu
インスタやFacebookは気づいたら友達じゃなくなってたのでどっちかが消したのかな?と思ってそこは感謝です( ˙-˙ )笑
連絡先は気にしてなかったみたいでずっと残ってたので勝手に消しましたw
"い"なので絶対ばれてますが、私が元カノの存在自体嫌いなので、暗黙の了解です。w
わかってもらえますか> <
ネットストーキングもええとこです(._.)
記事ごといきたかったんです!笑
2人がベロ出してる写真とか…
旦那の陰がおっきくて元カノの陰がちっさくて、ペロンチョ。
発狂したいです😱笑
ちょこ♡
あけましておめでとうございます!
こんなつぶやきにコメントありがとうございます♡笑
ゆんける♡さんにとっても良い1年になりますように*\(^o^)/*♡