子育て・グッズ 沐浴についてです。赤ちゃんが夕方くらいからおきてきません起こしたら… 沐浴についてです。 赤ちゃんが夕方くらいからおきてきません 起こしたらいいでしょうか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 赤ちゃん 沐浴 さあや(8歳) コメント 退会ユーザー 私は起こして入れてました! 10月8日 april 無理に入れてない友人もいましたよ^_^ 翌日の朝にしたり… 一人で全部やらないといけない場合だと特に、 眠くてぐずってる中お風呂に入れるのは大変ですよね😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント