雑談・つぶやき 続き。結局おむつ交換に行ったら在庫なくて明日また行くことに🤣珍しく行… 続き。 結局おむつ交換に行ったら在庫なくて 明日また行くことに🤣 珍しく行きも帰りも歩いてくれたから キャッキャしながら帰ってたら 前から変な雰囲気の人。 ガン見してくるしすれ違ってすぐ止まって 追いかけてきた😭😭😭😭😭 即娘抱えてダッシュで帰宅したけど‥ 保育園の中覗いてたしつけてきたし 警察に言うべきかな🤔 家の目の前過ぎてこわかったー😭😭😭 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 保育園 しつけ おむつ ほー(8歳) コメント 退会ユーザー 在庫ない上に大変怖い思いしましたね😱 私なら警察に言ってしまうかもしれません💦 見廻りしてくれるはずなので! 10月8日 ほー かっぱさーん😭😭 もう本当に怖かったです💦 悩みに悩みましたがこれから長く住むつもりだし通報しちゃいました💦 もう夕方は極力通るのやめます😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
かっぱさーん😭😭
もう本当に怖かったです💦
悩みに悩みましたがこれから長く住むつもりだし通報しちゃいました💦
もう夕方は極力通るのやめます😭