家事・料理 産院で母乳育児で間食するなら、すぐエネルギーになって、おっぱいが詰… 産院で母乳育児で間食するなら、すぐエネルギーになって、おっぱいが詰まりにくい、小さいおにぎりがおすすめと言われたのですが、小さいおにぎりは作ったら冷蔵庫に入れて、チンしてたべるのですか??冷えたまま食べるんですか?? すごく初歩的な質問ですみません💦😭 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 産院 おすすめ 母乳育児 おっぱい 冷蔵庫 めぇ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おにぎりにするのが面倒だったので、お腹空いたら普通にお茶碗で食べてました(笑) 10月8日 めぇ たしかにそれが一番楽ですよね😭 小さいおにぎりって何個も作らないとだし面倒ですよね💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
たしかにそれが一番楽ですよね😭
小さいおにぎりって何個も作らないとだし面倒ですよね💦