子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘が最近ミルクを飲むときに頻回にむせます💦乳首のサイズはM… 生後6ヶ月の娘が最近ミルクを飲むときに 頻回にむせます💦 乳首のサイズはMを使用して2ヶ月ほど経ちますが 以前はむせずに飲めていました。 最近風邪を引いて鼻水や咳が出ていましたが 良くなってきています。 やはりむせる原因は風邪だと思いますか?😭 最終更新:2018年10月8日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 乳首 r(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ももも 風邪の影響で、気管支が炎症しているためにむせやすくなったりすると聞いたことがあります! あとは、お子さんの吸う力が強くなって、今まで以上に一気に口に入ってしまうというのは考えられませんか?^ ^ 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント