コメント

かにたま
排卵検査薬ではなく卵胞チェックのタイミングになりますが書かせていただきます。
私は排卵日が早まったり、遅くなったりを繰り返していました。
自分ではどうしようもできなくなり卵胞チェックに行くことになったのですが、これまで最短の排卵日は生理から12日目くらいだったので、病院からは11日目にくるように言われて行っていました。
病院に通っている間も12日でくることもあれば16日くらいで排卵していることもありました。
というわけで、絶対に逃したくないのであれば、これまでの排卵日の最短日前から始めるといいのではないでしょうか。

しーちゃま
早めに調べ始める分には逃したりすることがないので、次の時もいつもと同じ日から始めます!今回遅れたからといって次も遅れると言いきれないので(´・ω・`)
明日排卵しますー!って 喋ってくれたらいいのになぁ、っていつも思います笑
-
みほ
お返事遅くなりました💦
少しのストレスとかでも排卵日ずれたりしますよね😖💔
本当にそう思います😂笑
福さん式も取り入れようと思ってやってみてるんですが、それもいまいち分からないし💦
いつもと同じくらいから排卵検査薬使おうと思います⭐- 10月9日
みほ
お返事遅くなりました💦
排卵日は人それぞれ違いますし、その時の体調やストレスでずれたりしますから特定するのは難しいですよね😥
毎月排卵検査薬を使い始める時くらいから使おうと思います🌼