コメント

あきちゃん
アレルギー反応が強い子だと母乳でもアレルギー反応でたりするそうです。
お母さんの食べたものを記録してみて、原因不明だったら一度小児科に相談してみて下さい。
あきちゃん
アレルギー反応が強い子だと母乳でもアレルギー反応でたりするそうです。
お母さんの食べたものを記録してみて、原因不明だったら一度小児科に相談してみて下さい。
「授乳」に関する質問
吐き戻しと唸りについて。 げっぷをさせる前に吐き戻してしまうことが増えました。 勢いはそこまでないのですが、量が結構なものです…。 飲み終わるとうーん!!と唸るせいでお腹に圧がかかってるのが起因して吐くんだ…
混合→完ミに移行した先輩ママ、背中を押して欲しいです🥹 もうすぐ4ヶ月になる男の子ママです。 もともと混合育児(ややミルク寄り)をしていたんですが、子どもを預けて1人で外出する予定が増えたり、時間がない時ミルクを…
テントで授乳 涼しくなってきたし上の子が好きな公園に家族で行きたいな〜と思います! が下の子まだ2ヶ月😅😅😅… テントで授乳とかアリですね😂😂😂😂もちろん全面隠せます(^.^)///
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみきゅ💡
そうなんですね!
あんまり気にせずなんでも食べちゃってるので気をつけてみてみようと思います〜!
ありがとうございます😺