子育て・グッズ 母子手帳のつかまり立ちができますか?は手助けなしでつかまり立ちできる… 母子手帳のつかまり立ちができますか?は手助けなしでつかまり立ちできるようになった時期を書けばいいですか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 母子手帳 つかまり立ち まる子(7歳) コメント 退会ユーザー まる子さんが分かるように書けばいいと思います😥 見るのは自分と、大きくなった娘さんですしね😞 10月8日 まる子 病院が見るわけではないですか?💦 10月8日 退会ユーザー 母子手帳は親が忘れないように記録する為じゃないですかね?😥 切ろうのところは病院は見ないと思います😣 10月8日 まる子 そうなんですね!自分が分かりやすいように書きます✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
病院が見るわけではないですか?💦
退会ユーザー
母子手帳は親が忘れないように記録する為じゃないですかね?😥
切ろうのところは病院は見ないと思います😣
まる子
そうなんですね!自分が分かりやすいように書きます✨