子育て・グッズ もうすぐ1歳になる娘がいます!誕生日近辺でお出かけした方や旅行に行っ… もうすぐ1歳になる娘がいます! 誕生日近辺でお出かけした方や 旅行に行った方にお聞きしたいのですが、 どこに行かれましたか?😄 参考にしたいので ぜひ教えてください〜! 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 旅行 1歳 誕生日 ちーこ(6歳, 8歳) コメント 夏うまれ 8ヶ月の時に、栃木から、江ノ島に行きました✨ 大して回れませんでしたが、子供用の椅子があるお店多くて、初めての家族旅行で楽しかったです✨🐰 10月8日 ちーこ ありがとうございます! 子ども用のイスかなり助かりますね〜😻 水族館もあるし江ノ島良さそうです💗 10月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
ありがとうございます!
子ども用のイスかなり助かりますね〜😻
水族館もあるし江ノ島良さそうです💗