家族・旦那 この度、旦那の父親が病気になり同居することになりました。最近、引っ… こんにちは。 この度、旦那の父親が病気になり同居することになりました。 最近、引っ越しの準備で旦那の実家にいくのですが、母親が同居したらあれもやって、これもやってって言うんです。 介護職なので旦那にもあれもこれも無理だと話していますが。 今からすでにおもやみです・・・ みなさんはどうやって乗り越えていますか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 旦那 父親 同居 引っ越し くまもん コメント ひよっこ こんばんは! ちなみに、何をやってと言われたりするんですか?😭💦 10月8日 くまもん 風呂洗い、家を直すまた、広げるとか。草むしり。 10月8日 ひよっこ え!?家を直す? お金を出せってことですか?💦 10月8日 くまもん そうみたいですね~旦那は毎回しつけーなって切れていますが。 10月9日 ひよっこ え?それはやばくないですか?💦 旦那さんと話し合って同居解消した方がいいとおもいますよ…😅 私も同居経験しましたが、もう二度とごめんです🤷🏻♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまもん
風呂洗い、家を直すまた、広げるとか。草むしり。
ひよっこ
え!?家を直す?
お金を出せってことですか?💦
くまもん
そうみたいですね~旦那は毎回しつけーなって切れていますが。
ひよっこ
え?それはやばくないですか?💦
旦那さんと話し合って同居解消した方がいいとおもいますよ…😅
私も同居経験しましたが、もう二度とごめんです🤷🏻♀️