妊娠・出産 子宮の右側に何か感じる、赤ちゃんかな?同じような感覚を持った方いますか? 14週目に入ったばかりです。 寝っ転がると、子宮?の右側になんか居る感じがあります!赤ちゃんなのかなぁ??🤔 同じくなんかいるなぁ〜と感じた方、感じる方はいますか?? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん レレ(6歳) コメント R✕2mama ♡ 左側ですが💕 明らかに極端に左側にいます、笑 固いので頭ではないかと、私もここで教えていただきましたよ~✨ 10月8日 レレ そうなんですね!エンジェルサウンズを使う時もいつも右側で、聞くところと同じところになんかいる感じがしているのでここに居るんだなって感じです💓😍 10月8日 R✕2mama ♡ そうなんですか~❤ なんか神秘的でとっても不思議ですよね✨ 私もエンジェルサウンズ欲しかったんですが、最近胎動を感じはじめて安心してます☺️ レレさんももう少しで感じられると思いますしお身体大事になさってくださいね~💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レレ
そうなんですね!エンジェルサウンズを使う時もいつも右側で、聞くところと同じところになんかいる感じがしているのでここに居るんだなって感じです💓😍
R✕2mama ♡
そうなんですか~❤
なんか神秘的でとっても不思議ですよね✨
私もエンジェルサウンズ欲しかったんですが、最近胎動を感じはじめて安心してます☺️
レレさんももう少しで感じられると思いますしお身体大事になさってくださいね~💕